◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Флэшбэки » Необыкновенное знакомство


Необыкновенное знакомство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Необыкновенное знакомство
Участники: Napoleon's Page, Magda
Место действия: поблизости от трактира Шагалов
Дата и время: ночь с 24 на 25 июня 1889 года
Краткое содержание: Франц Тибо отправился на ночную прогулку, и любопытство привело его в деревню. Случайно от встречает Магду, которая не подозревает, что Франц - вовсе не человек.

+1

2

Летом ночи коротки, не успеешь оглянуться, как уже рассвет. А потому за те несколько часов, что отпущены вампиру, нужно успеть насладиться тёплым воздухом, ясными звёздами, лесными шорохами. А можно и придумать что-нибудь поинтереснее.
Именно этого хотелось сегодня Францу Тибо, бывшему наполеоновскому пажу, ныне входящему в свиту графа фон Кролока. В последнее время он задумывался о том, что хотя жизнь вампира и приятна, но разнообразия ей недостаёт. Хотелось новых впечатлений, но в замке или в лесу их вряд ли удалось бы получить.
Тогда оставалась деревня. Конечно, люди, опасаясь вампиров, защищали свои жилища чесноком, но ведь можно и не входить внутрь, а просто прогуляться по деревенским улицам. Вдруг встретится что-нибудь интересное?
Решив, что это прекрасная мысль, Франц направился в сторону деревни. Внимание его привлекло здание, которое, судя по всему, было трактиром или постоялым двором.

+1

3

Глубокая ночь. Все в трактире Йони Шагала давно спят и видят десятый сон, и лишь одной душе сейчас не спится. Магда вышла на улицу и вдохнула свежий, но теплый ночной воздух, наполненный запахом горных цветов, трав и зелени. На глаза молодой женщины набежали слезы. Хозяин снова приставал к ней, а хозяйка в очередной раз в распутном характере мужа обвинила Магду. Мол, та и задницей перед ее мужем крутит, и платье у нее откровенное ― с глубоким декольте. А что ей делать, если другой одежды у нее нет, а в шали летом очень жарко?
И идти некуда ―  кто же возьмет на работу дочь шлюхи?
От невеселых мыслей Магду отвлекло появление во дворе трактира незнакомца. Кто-то из односельчан заблудился, что ли? Нет, всех постоянных посетителей трактира Магда знала, а этого молодого человека видела впервые. Да и не похож он на любителя выпивки.
― Вы заблудились, герр… Простите не знаю Вашего титула и фамилии, ― Магда неумело присела в реверансе, как ее когда-то учила Сара (а дочь Шагала вычитала об этом из книжек). ― Вам нужен ночлег? Я могу разбудить хозяев.

0

4

Завидев во дворе трактира девушку, Франц весьма удивился - он прекрасно знал, что по ночам люди обычно спят. Девушка показалась ему печальной. Что же могло её огорчить?
Задумавшись, Франц забыл об осторожности - и вот странная девушка его увидела! Сделав реверанс, она спросила, нуждается ли он в ночлеге...
- Доброй ночи, мадемуазель, - отвечал вечно юный вампир, отвесив поклон. - Меня зовут Франц Тибо, а титула я не ношу. Не беспокойтесь, мне есть где переночевать. Но почему же вы гуляете в такую пору?
Возможно, она кого-то ждёт - например, своего возлюбленного? В таком случае её возлюбленному повезло - девушка была очень мила, это Франц мог сказать точно, потому что для глаз вампира ночная тьма вовсе не помеха.

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Флэшбэки » Необыкновенное знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC