◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Флэшбэки » Наше проклятие - вечная жизнь...


Наше проклятие - вечная жизнь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Наше проклятие - вечная жизнь...
Участники: Annabel de Fontage, Graf von Krolock
Место действия: Внутренний двор замка, ворота.
Дата и время: Уточним с Аннабель
Краткое содержание: Первое знакомство прекрасной вампирши и Графа. Первая встреча для Графа с другим вампиром, из внешнего мира, самое настоящее открытие, когда он столь долго считал, что его замок - единственное пристанище представителей их вида.

0

2

Путешествия всегда являлись приятным дополнением жизни вампира. Целая вечность на то, чтобы побывать везде, научиться всему и увидеть то, что другим не суждено. Аннабель любила путешествовать и переезжать и пути ее были неисповедимы. Переезжать ей приходилось каждые лет десять, иначе люди замечали то, что ни одной лишней морщинки не появлялось на лице женщины. Аннабель, еще недавно носившая титул герцогини, покинула Францию. Все скажут, что промотав все деньги, женщина покончила с собой и забудут о ней, а она начнет новую жизнь.
Румыния была прекрасна, множество удивительных мест и красивейших замков завораживали, и Фонтаж было интересно посмотреть, как выглядят эти пейзажи при свете солнца, но увы, вечная жизнь имела высокую цену.
Прогулка привела ее к очередному замку, который в отличие от других не казался столь необитаемым. Среди деревьев и вереницы дорожек Анна увидела тень.
- Эй, уважаемый не подскажите, где я сейчас нахожусь? - на ломанном Румынском окликнула вампирша силуэт в саду,- Мне кажется я немного заплутала.
Возможно есть где укрыться, и перекусить...

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Флэшбэки » Наше проклятие - вечная жизнь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC