◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Здравствуйте! Уже несколько дней присматриваюсь к вашему форуму, но чего-то уж очень страшно регистрироваться. А есть ли какие-то сроки, в которые игрок должен написать анкету?

0

32

Гостья
Здравствуйте! До сих пор таких сроков не было, но как раз сегодня я собирался их ввести - 10 дней со дня регистрации. Если хотите взять какую-то из канонических ролей - могу придержать её для Вас на неделю.

0

33

Возможно, я взяла бы кого-нибудь из вампиров в свите фон Кролока, но в связи с этим возник вопрос. В свите графа есть много вампиров, которые по историческому канону обращены намного раньше, чем он, тот же Цепеш, например. Как обосновывается на игре этот факт?

0

34

Гостья
Скорее всего, здесь дело не в возрасте, а в могуществе. Если сила Цепеша уступает силе Кролока - то Кролок будет над ним главным. К тому же, Кролок на нашей игре вампиром был от рождения, так что неудивительно, что обращённый Цепеш слабее его.

0

35

М-м, спасибо за ответ, подумаю над этим. Почитала у вас тут разделы... А будет ли у вас продолжаться основнаяю игра? А то игроков, как я понимаю, становится всё меньше и меньше.

0

36

Гостья
Основная игра продолжаться будет непременно.
А что касается количества игроков, то с Ваших приходом их сразу же станет на одного больше.

0

37

Ну, я пока думаю и присматриваюсь, поэтому не хочу обнадёживать. Вон у вас какие баталии в ультимативной форме идут. Я на форумах не новичок, и легко могла бы помочь с организацией и рекламой, а заодно посоветовать, как исправить несколько багов, которые тут заметила - я вижу, форум у вас ещё совсем новый. Может, и друзей-игроков пригласить, по этому сету сейчас многие хотят играть. Поэтому очень хочется, чтобы площадка, на которой играешь, была максимально комфортной и уютной, и сюда возвращаться хотелось. Но вдруг я тоже что-то не то скажу в адрес администрации и вы меня забаните? Я так поняла, любая критика и замечания у вас не приветствуются.

0

38

Гостья
Споры с администрацией не приветствуются ни на одном форуме. Мой - не исключение. Кстати, я никого ещё не забанил - игрок, устроивший спор с админом, отделался предупреждением.

0

39

Ну, я как раз спора не заметила, потому и спросила. В любом случае, мне всё ясно. Ещё почитаю и подумаю. Спасибо за ответы.

0

40

Гостья
Кстати, Вашему персонажу по игре никто не нужен?
На форумах иногда встречаются разделы, где игроки ищут своим персонажам родственников и прочих, кто был бы им нужен в игре. Могу оставить свои координаты (или же наоборот), если что-то такое надумается.
Или же Вы твердо решили играть за Цепеша? Или его просто как пример привели?

0

41

Эхем... я понимаю, что у меня наверное очень странная идея, но тут ведь тоже мюзикл, хоть и совсем другой.)))
В общем, я безумно хочу сыграть Рейстлина из Последнего Испытания. Это возможно? Я готова изменить его очень сильно, чтобы впихнуть в сюжет. В конце концов, это может быть просто двойник-тезка-вампир, не имеющий ни малейшего отношения к произошедшему в Бездне.))) Ну, вот почему-то у него такое же имя, внешность и характер, как у того Рейстлина, а так он ни сном, ни духом про какую-то там Крисанию или Такхизис.)))
Или... внезапно это тот самый Рейстлин, которого когда-то давно укусили пофиг, что миры разные и он дожил до наших дней.))) Я очень люблю Танец Вампиров, но вот конкретно сейчас ни один персонаж оттуда моему настроению не соответствует, извините. Может быть позже.

0

42

Маг
Увы, но использовать на игре имя Рейстлин я позволить не могу: оно слишком известно, поэтому с появлением Рейстлина наша игра станет слишком похожа на кроссовер. К тому же, в нашей игровой вселенной нет людей-волшебников. Но могу предложить вариант: создать своего авторского персонажа, а на аватар поставить внешность актёра, игравшего Рейстлина в мюзикле "Последнее испытание".

0

43

Пожалуй, это можно. Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет(с)  :yep: А тут вообще как - жизнь есть, игра идет?
И надеюсь это не слишком личный вопрос, вы случайно не Франц Тибо с другого форума по Танцу Вампиров? :)

0

44

Маг
Жизнь есть, несмотря на то что по стечению обстоятельств нас за последний месяц покинули четыре игрока. Двое - в силу реаловых обстоятельств, двоих мне пришлось снять с ролей за превышение срока бездействия. Сейчас на игре четыре персонажа, трёх из которых веду я сам, ещё одного - отдельный игрок. Также есть зарегистрированный участник, который собирается играть, но пока не определился с ролью. Итого сейчас нас трое, а с Вами будет четверо.
Что касается второго вопроса - то да, я тот самый Франц Тибо с другого форума по тому же фандому.

0

45

Тогда привет от Магды.))) Но опять ее играть я не хочу, наигралась уже. Ладно, пойду писать анкету, спасибо за ответы на вопросы.

0

46

Маг
Очень рад тебя видеть, Магда!

0

47

И я тебя рада видеть, Франц. :yep:

0

48

А что конкретно со мной случится под солнцем?
1. Я мгновенно рассыплюсь кучкой пепла (надеюсь нет)?
2. Я начну покрываться ожогами (какой степени тяжести)?
3. Я просто недовольно зашиплю и убегу в тень?

Отредактировано Rene Mort (2017-06-24 21:35:54)

0

49

Rene Mort,
Если выйдете на солнце на несколько секунд - скорее всего, начнёте покрываться ожогами. Если пробудете дольше - то можете и рассыпаться.

0

50

Не перестало будущему вампиру господа поминать, но
Опять с дизайном экспериментируйте или это у меня глюк? Оо

0

51

старый знакомый
Глюк, причём этот глюк поразил, похоже, все майббшные форумы.

0

52

мб поставите пока стандартный дизайн? или не помогает?
и да, я всего-то год действия игры узнать хотел :\

0

53

а то википедия ответов на этот вопрос не дала
или я искал плохо :\

0

54

старый знакомый
Попробую, но не уверен, что поможет.
А год действия игры - 1889.

0

55

Удачи.
Спасибо.

0

56

Глюки только у меня, или беда с дизоми так и не прошла?

0

57

старый знакомый
У меня сейчас глюков с дизайном нет. Попробуй обновить страницу.

0

58

О, прошло

0

59

Поздравляю вас с пополнением в рядах канонов)

И мои поздравления для нынешней Сары с ее (кажется) прошедшим днем рождения ✨

0

60

старый знакомый написал(а):

Поздравляю вас с пополнением в рядах канонов)
И мои поздравления для нынешней Сары с ее (кажется) прошедшим днем рождения

Я Вас не знаю, но спасибо)

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC