Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 декабря 1889 года, вечер. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Замок » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Прижав ладони к узорчатой оконной решётке, Франц Тибо, бывший паж Наполеона, наблюдал на буйством вьюги. Глаз вампира различал каждую снежинку в этом волшебном хороводе, который человеку показался бы непроглядным месивом, каждый звук, издаваемый ветром, имел для вампирского слуха собственную тональность, а ночь, в которой человек не разглядел бы ни зги, для Франца была прозрачнее самого ясного дня - хотя о ясных днях вечно юный вампир помнил не так много.
Очень скоро в замке состоится бал, на котором ещё один смертный человек обретёт бессмертие, станет таким, как Франц, как виконт Герберт фон Кролок, как сам граф. Вот только люди почему-то сами боялись принимать такой дар, поэтому графу приходилось приводить их в замок иногда даже насильно. Человеческого страха перед бессмертием Франц понять не мог никак. Каждый раз, когда очередной будущий вампир входил в бальный зал, Францу хотелось поговорить с ним, успокоить - но, к сожалению, их всегда разделяло расстояние... и правила замкового этикета, согласно которому Франц не мог на балу оказаться рядом с будущим вампиром раньше графа. Интересно, кто пополнит их семью на этот раз?

0

3

А вьюга между тем стихала. Внезапно Францу подумалось, как же тихо сейчас в замке. Казалось бы, что перед балом здесь должна кипеть жизнь - но нет, граф куда-то пропал, его сына Герберта Франц тоже давно не видел. Подданные же графа пока не спешили выходить из спячки. И их вполне можно было понять: каждый раз они просыпались жутко голодными, а один-единственный человек на толпу вампиров - это разве еда? Преступить же традиции и поймать себе на ужин зайца или куропатку для большинства вампиров было недопустимо, хотя Франц эти самые традиции преступил в первую же ночь своей новой жизни.
Решив развеяться, бывший паж Наполеона поспешил к воротам замка и скоро уже был на пути в лес.

>>>Лес

0

4

Своего нового знакомого Франц оставил в замковом дворе - всё же не дело посторонним ходить по замку без дозволения хозяина. Вот только хозяина замка сначала нужно было разыскать, а сделать это не так-то просто, если граф того не хочет. Неизвестно даже, дома ли он сейчас - ведь приближается бал и, возможно, граф собирается навестить ближайшую деревню, чтобы разыскать там очередную новенькую для своей свиты.
Что же, если не удастся поговорить с графом, то нужно рассказать о госте хотя бы виконту. Разумеется, виконт не станет принимать решения вопреки воле отца, но способен хотя бы предположить более или менее точно, какой эта воля будет - ведь они мало того что родные друг другу, так ещё и живут вместе не одно столетие.

+1


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Замок » Коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC