Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 декабря 1889 года, вечер. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Поворот на 180 градусов


Поворот на 180 градусов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Поворот на 180 градусов
Участники: Alfred, Sarah Chagal, Herbert von Krolock
Место действия: Замок графа фон Кролока
Дата и время: 22 декабря 1889 года, вечер
Краткое содержание: Стоило им сбежать из логова вампиров - и вот Сара сама превратилась в вампира, да ещё и Альфреда поспешила превратить... А потом стала рваться назад в замок. И пришлось Альфреду, как верному рыцарю, последовать за дамой своего сердца. День провели в каком-то подвале, прячась от солнца, а на следующий вечер, как стемнело, вышли к замку, где их встретил Герберт фон Кролок, сын хозяина. Ну и что теперь будет?

+2

2

Подойдя к величественным дверям графского замка, Альфред трижды стукнул в кольцо. Вот он и вернулся туда, откуда ещё недавно с трудом вырвался - потому что так захотела Сара, для которой Альфред был готов на всё.
Откроют им или нет? А может, всё это вообще ему мерещится? Когда ты едва стоишь на ногах, привидеться может всё что угодно.
Невероятно отросшие клыки царапали ему губы, и Альфред не знал, как втянуть их назад - только слизывал языком выступавшую кровь, хотя та была неспособна накормить новообращённого вампира. А Альфред сейчас был новообращённым вампиром, причём очень голодным, потому что так за эти сутки и не получил своей первой жертвы.
Вернее сказать, прошлой ночью жертва почти сама далась ему в руки. Он помнил, как сводил его с ума запах крови, текущей в жилах профессора, помнил прикосновение отросших клыков к профессорской шее... И вот на этом всё и закончилось. Профессор поспешил сбежать, спасая свою жизнь, а Альфред так и остался сидеть на снегу, едва не рыдая от сознания собственного бессилия. Сначала - провал для охотника на вампиров, когда в склепе нужно было пронзить кольями сердца врагов, теперь - провал для вампира, который не может заставить себя вонзить клыки в человека... Да что же это за проклятие такое?
От рыданий его тогда удержало только присутствие Сары, которая, кстати, чувствовала себя гораздо лучше, чем он, потому что насытилась кровью самого Альфреда. Но показать свою слабость возлюбленной нельзя было никак. А потому, когда Сара пожелала вернуться в замок, Альфред последовал за ней. День провели в каком-то подвале, а когда стемнело, продолжили путь. И вот они у цели, причём Альфреду даже удалось каким-то образом не свалиться от слабости по дороге.

+2


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Поворот на 180 градусов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC