◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Когти и крест


Когти и крест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Когти и крест
Участники: Alfred, Leana
Место действия: трактир Шагалов, лес, замок графа фон Кролока
Дата и время: 21 декабря 1889 года
Краткое содержание: Что, если Йони Шагал, обратившись в вампира и покусав служанку Магду, сбежит, прежде чем профессор Абронзиус с Альфредом успеют взять его в плен? Неужели отважные спасатели останутся без проводника? Или найдётся другой проводник?

0

2

В жизни Альфреда определённо настала пора невезения. Только лишь он успел встретить прекрасную девушку, как эту девушку похитил вампир, потом её отца тоже покусал вампир, а потом её отец, восстав вампиром, покусал служанку и сбежал... Голова кругом.
Профессор Абронзиус тут же вынес вердикт, что девице Магде требуется переливание крови - так, по мнению профессора, ещё был шанс спасти её от ужасной участи превращения в живого мертвеца. Профессор так увлёкся медицинской процедурой, что своего ассистента почти и не замечал. А у Альфреда все мысли были лишь о том, как спасти Сару - но как её найдёшь, если единственного проводника, Йони Шагала, они упустили? У кого теперь спросишь дорогу? Не у кошки же этой чёрной, зеленоглазой, которая смотрит так, словно всё понимает...

0

3

Как всегда, вернувшись с прогулки, кошка " обходила дозором" свои трактирные владения."Мурр, смотрю тут народу прибыло. Очень симпатичный молодой человек! И на вампира совсем не похож. Только он вроде чем-то расстроен. Вроде как потерял что-то. Эй, привет! Я кошка Ляна, живу при трактире, гуляю везде где хочу."

Отредактировано Leana (2017-05-29 20:51:22)

+1

4

От грустных мыслей Альфреда отвлекло появление чёрной кошечки, которая, видимо, жила при трактире.
- Привет, малышка! - обратился к ней Альфред. - Ты, наверное, здешняя? А вот я тебя раньше не видел, наверное, ты долго где-то гуляла, мышковала. Эх, невесёлые здесь дела сотворились, пока тебя не было. Хозяйку твою молодую, Сару, вампир похитил, хозяин твой в лес кинулся тёмной ночью дочь искать, да его самого сюда трупом принесли... С двумя дырочками на шее. Профессор всех предупреждал, что Шагал теперь сам вампиром станет, да никто ему не поверил, а старшая твоя хозяйка, госпожа Ребекка Шагал, ещё и угрожать начала. А он, то есть Шагал, на следующую же ночь ожил и Магду покусал... Никто за этим не уследил, никого рядом не было. Профессор сейчас Магде переливание крови делает - знаешь, такая медицинская штука, в городах её изобрели недавно - а я здесь сижу без дела и не знаю даже, как твою хозяйку из лап вампира вырвать. Ведь люблю я её, твою Сару, а даже защитить не смог. И дороги к замку графа я не знаю, все здесь притворяются, что никаких вампиров в этих местах и нет вовсе...

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Когти и крест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC