◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Ночь умеет хранить тайны


Ночь умеет хранить тайны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода: Ночь умеет хранить тайны
Участники: Leana, Napoleon's Page
Место действия: Лес неподалёку от деревни
Дата и время: Ночь с 21 на 22 августа 1889 года
Краткое содержание: Кошке Ляне надоели пьяные песни посетителей трактира Шагалов, и она решила прогуляться по ночному лесу. Но что, если навстречу ей попадётся очень необычный вампир?

0

2

Как же хорошо ночью на свежем воздухе! Тишина, покой. Никто не орет дурным голосом, спать не мешает. Хотела вздремнуть, да разве заснешь там - гуляют с размахом, как же надоели, однако. Топ-топ ножки по знакомой дорожке, а мы в лес пойдем гулять! Весь сон эти горлопаны перебили. В лесу все спят, впрочем нет, не все. Кто это там идет? И пахнет как-то странно... Девушка Сара пахнет молоком, ее папаша какой  только дрянью не пахнет, а здесь что-то новенькое, неизвестное. "Привет, ты кто такой?" - спросила кошка Ляна.

Отредактировано Leana (2017-05-27 19:33:39)

+1

3

Охота сегодня оказалась удачной, и, насытившись, Франц отправился бродить по ночному лесу, наслаждаться его звуками и запахами. Вот в траве шевельнулась мышь, вот вспорхнула сова, на миг закрыв крылом лунный диск. А вот осторожно ступает мелкий хищник, пахнущий чем-то, чего в лесу обычно не встретишь...
Да, мелкий хищный зверёк пах молоком, потому что был домашней кошкой.
Кошки - создания загадочные, их сущность до сих пор не известна полностью ни вампирам, ни людям. Однако на человека, рядом с которым находится кошка, вампиры нападать опасались - и сами толком не могли объяснить, почему. Среди людей ходили поверья, что кошки дружны с домовыми, но домового ни разу не видел ни Франц, ни какой другой вампир.
Однако кошка, судя по всему, не собиралась нападать, значит, нечистью его не считала.
- Привет, я Франц, - заговорил вечно юный вампир. - А ты далеко от деревни забралась. Не боишься меня? Вашу сестру ведь не обманешь, кошка вампира с человеком не спутает.

0

4

"Привет, Франц! Я кошка Ляна. Гуляю тут в лесу, надоело в  трактире сидеть: шум, гам, фу. Приличной кошке спать мешают, под ногами путаются. Приходится переступать через, да еще и храпят. А ты вампир, говоришь? Интересно, у меня еще не было знакомых вампиров. Все больше собаки, коровы, лошади. Боюсь ли я тебя? Нет, не боюсь, мы кошки создания любознательные, а вовсе не трусливые. И чувствуем опасность безошибочно. А ты, на мой взгляд, не плохой парень, хотя и  вампир. Давай дружить?"

+1

5

Кошка смотрела так внимательно, будто хотела что-то сказать. Почувствовав, что зверёк ему доверяет, Франц и сам проникся к нему доверием и осторожно взял кошечку на руки. К счастью, сейчас Франц был в перчатках, а потому можно было не беспокоиться о том, что кошечка испугается его холодных рук.
- Ты очень похожа на ту кошечку, которая когда-то, много лет назад жила у нас с матушкой во Франции, - заговорил он. - У той только шерсть подлиннее была. Да, я родом из Франции, но уже очень давно там не бывал. С тех пор как однажды встретил графа фон Кролока, властелина здешних вампиров, который тогда путешествовал по Европе. В ту же ночь он сделал меня вампиром, и я очень этому рад - ведь теперь я буду жить вечно. К сожалению, люди почему-то считают, что вечная жизнь - это смерть и что вампиры кусают людей, потому что хотят их убить. Да, конечно, кровь человека даёт вампиру пищу - но это значит лишь, что обращение выгодно для обоих, а люди этого не понимают! Сам я, правда, никогда не укусил человека - почему-то духу не хватало. Я другим вампирам об этом не говорю, а то засмеют ещё...
Нет, Франц не знал, почему рассказывает всё это случайно встреченной в лесу кошке. Может быть, потому, что больше некому? К тому же, кошка ведь никому не выдаст его секретов.

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Альтернатива » Ночь умеет хранить тайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC