◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Трактир » Комната Сары


Комната Сары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Намеченная графом для грядущего празднества жертва обитала в деревенском трактире, и звали её Сара Шагал. Конечно, проникнуть внутрь было бы непросто даже для владыки вампиров, но для начала этого и не требовалось. Достаточно лишь подманить романтически настроенную девушку к себе, а дальше всю основную работу проделает она сама.
Приблизившись в темноте к окну комнаты юной Сары, граф уже собрался было запеть девушке серенаду, в которой пообещал бы ей вечность и свободу (такие обещания от него слышали все девицы, прежде чем угодить в его силки), но вглядевшись сверхъестественным зрением вампира в обстановку комнаты, понял, что Сары там нет. Вероятно, она принимает ванну - такую привычку граф за ней давно подметил. Что же, он может и подождать.

+1

3

>>> Ванная комната

Сара прошла в комнату, заперла дверь и прижалась к ней спиной и положила ладонь на грудь, ощущая как быстро и гулко стучит сердце. Оно обычно всегда билось ровно, а тут простой разговор с малознакомым юношей про книги так на нее повлиял…  Альфред  показался ей гораздо более интересным молодым человеком, чем парни и мужики из деревни вместе взятые. У них что на уме? Урожай, работа, выпивка да девки. А по Альфреду сразу видно, что он не такой. Он чем-то напоминал героев любимых книг Сары: миловидный, романтичный, умный. Девушка мечтательно улыбнулась и, сменив платье на длинную ночную сорочку, залезла в постель.
― Так странно, ― прошептала она. Спать совсем не хотелось, поэтому она устроилась сидя в кровати со сборником сказок и открыла книгу как раз на сказке о Русалочке.
Так хорошо ― аж петь хочется. В комнате раздались звуки мелодичного голоса Сары. Она старалась петь тихо, чтоб не разбудить родителей и гостей.

+1

4

А вот Илинке было не до мечтаний. Потому что за окном комнаты кто-то был - не человек и не зверь, и от него исходили зло, тьма и холод.
Илинка никогда и никому не дала бы обидеть свою хозяйку. А потому, выгнув спину дугой и вздыбив шерсть, она подскочила к окну и яростно начала царапать по стеклу. Врагу нечего делать за их окном, пусть убирается отсюда, немедленно! Иначе придётся ему иметь дело с Илинкиными когтями и зубами, и пощады чужаку кошка не даст. Она будет защищать Сару до конца, словно собственного котёнка.

0

5

Обычно Илинка сразу же устраивалась в ногах Сары и преспокойно засыпала, но сегодня кошка вела себя очень и очень странно: шипела, царапала когтями по стеклу…
― Илинка, ну чего ты… ― девушка поднялась с постели, подошла к окну и взяла кошку на руки. Сколько бы рыжеволосая не всматривалась в тьму за коном, она не видела там ничего, кроме зимней ночи. И все же… Ей на миг показалось, словно кто-то незримый внимательно наблюдает за ней. ― Видишь, там никого нет.  Пора спать, утром вставать рано.
Сара положила кошку на кровать и сама легла рядом.
Сердце девушки часто забилось от мысли, что завтра утром она вновь встретит Альфреда. И запреты отца ей не помешают.

+2

6

Граф с любопытством наблюдал за тем, как девушка вошла, как села на постель. Вот она начала петь - и даже вампир не мог не отметить, какой приятный у неё голос, сколько в нём мягкости и тепла. Обычно таковы бывают все девушки - до той поры, пока не узнают жизнь получше. А Саре вскоре предстояло познать и цену жизни, и цену смерти.
Если бы только можно было после укуса сохранить Сару такой, как сейчас! Но стоит ему утолить свой сверхъестественный голод, как теплота и невинность покинут сердце девушки вместе с жизнью, а в новоиспечённой вампирессе от прежней Сары не останется ничего, кроме воспоминаний.
Из комнаты на него уставилась пара глаз, которые не принадлежали Саре. Кошка! У неё есть кошка! И этот маленький хищник вовсе не собирался пускать вампира внутрь. Кошка - это домашний страж, жилище охраняет получше всякого чеснока.
А это означало, что придётся выманить наружу Сару.
- Приди ко мне, звёздное дитя... - произнёс граф вроде бы тихо, но так, чтобы его голос проник во все щели этой комнаты, наполнил собой пространство вокруг девушки, очаровал её...

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Трактир » Комната Сары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC