◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Tanz der Vampire: the Other Way

Объявление

Основная игра открыта! Время и дата в игре: 19 - 20 декабря 1889 года, ночь. Рейтинг форума: 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Трактир » Комната Сары


Комната Сары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Намеченная графом для грядущего празднества жертва обитала в деревенском трактире, и звали её Сара Шагал. Конечно, проникнуть внутрь было бы непросто даже для владыки вампиров, но для начала этого и не требовалось. Достаточно лишь подманить романтически настроенную девушку к себе, а дальше всю основную работу проделает она сама.
Приблизившись в темноте к окну комнаты юной Сары, граф уже собрался было запеть девушке серенаду, в которой пообещал бы ей вечность и свободу (такие обещания от него слышали все девицы, прежде чем угодить в его силки), но вглядевшись сверхъестественным зрением вампира в обстановку комнаты, понял, что Сары там нет. Вероятно, она принимает ванну - такую привычку граф за ней давно подметил. Что же, он может и подождать.

+1

3

>>> Ванная комната

Сара прошла в комнату, заперла дверь и прижалась к ней спиной и положила ладонь на грудь, ощущая как быстро и гулко стучит сердце. Оно обычно всегда билось ровно, а тут простой разговор с малознакомым юношей про книги так на нее повлиял…  Альфред  показался ей гораздо более интересным молодым человеком, чем парни и мужики из деревни вместе взятые. У них что на уме? Урожай, работа, выпивка да девки. А по Альфреду сразу видно, что он не такой. Он чем-то напоминал героев любимых книг Сары: миловидный, романтичный, умный. Девушка мечтательно улыбнулась и, сменив платье на длинную ночную сорочку, залезла в постель.
― Так странно, ― прошептала она. Спать совсем не хотелось, поэтому она устроилась сидя в кровати со сборником сказок и открыла книгу как раз на сказке о Русалочке.
Так хорошо ― аж петь хочется. В комнате раздались звуки мелодичного голоса Сары. Она старалась петь тихо, чтоб не разбудить родителей и гостей.

+2

4

А вот Илинке было не до мечтаний. Потому что за окном комнаты кто-то был - не человек и не зверь, и от него исходили зло, тьма и холод.
Илинка никогда и никому не дала бы обидеть свою хозяйку. А потому, выгнув спину дугой и вздыбив шерсть, она подскочила к окну и яростно начала царапать по стеклу. Врагу нечего делать за их окном, пусть убирается отсюда, немедленно! Иначе придётся ему иметь дело с Илинкиными когтями и зубами, и пощады чужаку кошка не даст. Она будет защищать Сару до конца, словно собственного котёнка.

0

5

Обычно Илинка сразу же устраивалась в ногах Сары и преспокойно засыпала, но сегодня кошка вела себя очень и очень странно: шипела, царапала когтями по стеклу…
― Илинка, ну чего ты… ― девушка поднялась с постели, подошла к окну и взяла кошку на руки. Сколько бы рыжеволосая не всматривалась в тьму за коном, она не видела там ничего, кроме зимней ночи. И все же… Ей на миг показалось, словно кто-то незримый внимательно наблюдает за ней. ― Видишь, там никого нет.  Пора спать, утром вставать рано.
Сара положила кошку на кровать и сама легла рядом.
Сердце девушки часто забилось от мысли, что завтра утром она вновь встретит Альфреда. И запреты отца ей не помешают.

+3

6

Граф с любопытством наблюдал за тем, как девушка вошла, как села на постель. Вот она начала петь - и даже вампир не мог не отметить, какой приятный у неё голос, сколько в нём мягкости и тепла. Обычно таковы бывают все девушки - до той поры, пока не узнают жизнь получше. А Саре вскоре предстояло познать и цену жизни, и цену смерти.
Если бы только можно было после укуса сохранить Сару такой, как сейчас! Но стоит ему утолить свой сверхъестественный голод, как теплота и невинность покинут сердце девушки вместе с жизнью, а в новоиспечённой вампирессе от прежней Сары не останется ничего, кроме воспоминаний.
Из комнаты на него уставилась пара глаз, которые не принадлежали Саре. Кошка! У неё есть кошка! И этот маленький хищник вовсе не собирался пускать вампира внутрь. Кошка - это домашний страж, жилище охраняет получше всякого чеснока.
А это означало, что придётся выманить наружу Сару.
- Приди ко мне, звёздное дитя... - произнёс граф вроде бы тихо, но так, чтобы его голос проник во все щели этой комнаты, наполнил собой пространство вокруг девушки, очаровал её...

0

7

Сара уже почти засыпала, когда ее ушей достиг чужой голос. Все мысли тут же улетучились из головы девушки. Она помнила, кто она есть, осознавала себя, но весь окружающий мир и ее собственные чувства словно перестали существовать. Сейчас важен только голос: глубокий, завораживающий, манящий. Если бы кто-то мог сейчас видеть Сару, то отметил бы, что взгляд девушки будто затуманился, а ее нежные уста растянулись в легкой мечтательной улыбке.
Остался только голос. Он вел девушку, и ей хотелось идти за его обладателем, кем бы он не был.
Зачарованная, Сара поднялась с кровати, накинула поверх ночной сорочки верхнюю одежду, сунула ноги в старые прохудившиеся сапоги, вышла из комнаты, спустилась по лестнице, прошла по трактирному залу, даже не обратив внимания на спящие маму и Магду, и вышла на улицу. Лес. Ей нужно идти в лес. Чужой голос манил ее именно туда.

>>> Лес

Отредактировано Sarah Chagal (2017-12-11 19:32:22)

+3

8

Илинку же накрыла внезапная волна дремоты. Веки сами собой смежились, всё происходящее казалось сном. Вот хозяйка встала, оделась, вот вышла из комнаты...
И только тогда Илинка осознала, что случилось. Чужая сила забрала её любимую хозяйку, а она даже не смогла её уберечь!
Дремоту как рукой сняло. Шерсть на загривке у кошки встала дыбом, из горла вырвался вопль. Не думая о зимнем холоде, Илинка выскочила из комнаты, промчалась по лестнице, миновала трактирный зал и пулей выскочила из дому. Сердце у неё колотилось, уши прижались к голове. Илинка была готова к бою.
Ориентируясь по запахам, она отправилась вслед за хозяйкой - и за её похитителем.

+1

9

>>> Комната для гостей

Стоя под дверью комнаты Сары, Альфред воображал, как обрадуется любимая, когда в руках у неё окажется книга о вампирах. Но вот только почему у него так слипаются глаза?
Не в силах сопротивляться внезапно накатившей сонливости, Альфред опёрся рукой о стену, но в таком положении пробыл недолго и несколько мгновений спустя уже растянулся на полу. Ему снилось, что он вручил Саре книгу, что девушка пришла в неописуемый восторг и поцеловала ему в щёку. Ну а почему бы нет? Почему бы ему и в самом деле не понравиться хорошей девушке? Ведь среди его товарищей по университету уже каждый успел найти себе девушку, а кое-кто и не одну...

0

10

Открыв глаза, Альфред пришёл в ужас. Он что же, заснул прямо на пороге комнаты Сары? Как же неудобно...
Он тихонько постучал, но никто ему не открыл. Он постучал ещё раз, но комната явно была пуста. Возможно, Сара принимает ванну? Или спустилась в трактирную залу?
Вломиться к девушке в ванную Альфред не мог, а потому поспешил на первый этаж. Книгу он бережно прижимал к груди.
Спускаясь по лестнице, он невольно обратил внимание, как же тихо стало в трактире Шагала. Неужели все уже давно спят? Ведь он не знает даже, сколько сейчас времени! Вдруг уже наступила глубокая ночь?

>>>Трактирная зала

Отредактировано Alfred (2018-02-13 15:49:17)

0


Вы здесь » Tanz der Vampire: the Other Way » Трактир » Комната Сары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC